• Рейтинг:
  • Ферментация::
    21 день
  • Страна производства::
    Казахстан
  • Сертификация::
    ЕАС
  • Способ упаковки::
    Вакуум
  • Хранение::
    Заморожен

1 740тг.
Есть в наличии

Цены на стейки (1шт) указаны из расчета 1 стейк = 300 гр. по факту отгрузки цена может отличаться в зависимости от веса каждого стейка.

 АНТРЕКОТ СТЕЙК (РИБАЙ НА КОСТИ) 

Антрекот - нежный стейк содержит в себе часть ребра, которое добавляет еще больше аромата этому прекрасному мясу.


ВКУС

Достаточно мясистые, ароматные и сочные.


КАК ГОТОВИТЬ

Одна из причин, по которой данный вид стейков отлично подходит для гриля, заключается в том, что их можно готовить на сильном жаре и при этом мясо будет оставаться сочным. Обжарьте стейк с каждой стороны в течение 1-2 минут на сильном огне, а затем переложите его на область со слабым жаром пока он не приготовится по вашему вкусу. Оптимальная прожарка — medium rare.


КАК ХРАНИТЬ

Стейк Антрекот (Рибай на кости) в магазине "Жарим-Варим" продается в вакуумной упаковке,  стейк может храниться 3-4 дня при температуре 0 - +5 °C или до 180 дней при температуре -18°C.


Пока не было вопросов.

Теги: Антрекот (Рибай на кости)