• Рейтинг:
  • Ферментация::
    21 день
  • Страна производства::
    Казахстан
  • Сертификация::
    ЕАС
  • Способ упаковки::
    Вакуум
  • Хранение::
    Заморожен

1 365тг.
Есть в наличии

Цены на стейки (1шт) указаны из расчета 1 стейк = 300 гр. по факту отгрузки цена может отличаться в зависимости от веса каждого стейка.

 КЛАБ СТЕЙК

Клаб-стейк (Club Steak) - мясо вырезается из спинной части, из толстого края самой длинной мышцы спины, и содержит небольшую реберную кость. Клаб-стейк – стейк, родственный знаменитому портерхаусу. В Клаб-стейке соединились две премиальных разновидности мяса – вкуснейший стриплойн и нежнейший тендерлойн. Свое необычное название стейк получил за суровый внешний вид: два куска мяса разделяет кость, похожая на кинжал средневекового рыцаря.

От портерхауса иТи-Бона Клаб-стейк отличается самым маленьким размером тендерлойна. Брутальный внешний вид и невероятный вкус мраморной говядины делают Клаб-стейк идеальной едой для настоящих мужчин.

ВКУС

2 вкуса в 1 нарезке. Стриплойн + тендерлойн.


КАК ГОТОВИТЬ

Перед приготовлением необходимо разморозить стейк, можно положить на сутки в холодильник и перед приготовлением, за 2-3 часа до жарки, подержать при комнатной температуре. После распаковки стейка необходимо избавиться от влаги - можно использовать бумажное полотенце. С этим стейком нужно быть аккуратным, так как одновременно готовятся два вида мяса. Разведите гриль, добившись среднего жара. Время готовки занимает приблизительно 15-20 минут. Каждые 2-3 минуты переворачивайте мясо. Говяжья вырезка прожариться быстрее, чем часть со Стриплойном. Поэтому советуем держать филе-миньон подальше от эпицентра жара. 


КАК ХРАНИТЬ

Клаб-Стейк в магазине "Жарим-Варим" продается в вакуумной упаковке,  стейк может храниться 3-4 дня при температуре 0 - +5 °C или до 180 дней при температуре -18°C.


Пока не было вопросов.