• Рейтинг:
  • Ферментация::
    21 день
  • Страна производства::
    Казахстан
  • Сертификация::
    ЕАС
  • Способ упаковки::
    Вакуум
  • Хранение::
    Заморожен

1 710тг.
Есть в наличии

Цены на стейки (1шт) указаны из расчета 1 стейк = 300 гр. по факту отгрузки цена может отличаться в зависимости от веса каждого стейка.

 РИБАЙ СТЕЙК 

Самый популярный в мире стейк. Название происходит от двух английских слов: "rib" - ребро и "eye" - глаз. Берется из толстого края спинной части реберной клетки быка, с 6 по 12 ребро. Выделяют два вида рибая: на кости и без кости. Вторые более богаты на вкус, но чуть дороже первых.


ВКУС

Достаточно мясистые, ароматные и сочные.


КАК ГОТОВИТЬ

Одна из причин, по которой данный вид стейков отлично подходит для гриля, заключается в том, что их можно готовить на сильном жаре и при этом мясо будет оставаться сочным. Обжарьте стейк с каждой стороны в течение 1-2 минут на сильном огне, а затем переложите его на область со слабым жаром пока он не приготовится по вашему вкусу. Оптимальная прожарка — medium rare.


КАК ХРАНИТЬ

Стейк Рибай в магазине "Жарим-Варим" продается в вакуумной упаковке,  стейк может храниться 3-4 дня при температуре 0 - +5 °C или до 180 дней при температуре -18°C.


Пока не было вопросов.

Теги: Рибай стейк из говядины